Epigramme d'Agneau

Epigramme d'Agneau

Réf : 6407

29,80 € / kg
28,25 € HT

Produit vendu à l'unité. Poids moyen : 250 g

Poitrine d'agneau, ail et herbes de Provence. Prêt à griller.

Emballage sous vide (+0,25 €)
Retr/liv possible : Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche

Le nom épigramme est issue d'une erreur de langage d'une jeune marquise du XIX eme siècle qui entendit un homme indiquer que la veille il s'était régalé d'excellentes épigrammes ( à l'origine ce sont des petits poèmes satyriques). La marquise demanda alors à son cuisinier de préparer des épigrammes pour le repas du soir. Celui-ci, pris au dépourvu, crea une recette avec des côtes d'agneau et des morceaux de poitrine d'agneau qui'l fit braiser.  il la nomma "Epigramme d'agneau à la Michelet" de son nom de Cuisinier.

A griller au barbecue, à la plancha
Ingrédients : agneau label Rouge Occitanie, huile de tournesol, ail, herbes de Provence